Treinamento de Manejo Integrado e Controle de Pragas e Doenças da Cultura do Morango – 13 a 16 de novembro de 2017 – Joriel Araújo
Local: Núcleo Rural Betinho, Conjunto “A” , Chácara 28, Brazlândia
1 – Introdução ao Manejo Integrado de Pragas e Doenças
a) Principais agentes biológicos utilizados na cultura do morango;
b) Principais grupos químicos utilizados no controle de pragas e doenças;
2 – Principais Doenças do Morangueiro
a) Identificação;
b) Ocorrência (condições climáticas e fisiológicas);
3 – Métodos de Controle das Principais Doenças da Cultura do Morango
a) Manejo cultural;
b) Controle biológico (principais produtos biológicos utilizados com métodos, época e formas de aplicação);
c) Controle químico (principais produtos biológicos utilizados com métodos, época e formas de aplicação);
4 – Métodos de Controle das Principais Pragas da Cultura do Morango
a) Manejo cultural;
b) Controle biológico (principais produtos biológicos utilizados com métodos, época e formas de aplicação);
c) Controle químico (principais produtos químicos utilizados com carência, eficiência de aplicação, métodos, época e formas de aplicação).