Processamento do Pescado

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Processamento do Pescado

10 junho- 08:00 às 14 junho- 17:00

• HISTÓRICO E IMPORTÂNCIA ECONÔMICA E ALIMENTAR DOS PESCADOS
• CARACTERÍSTICAS DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E MANIPULAÇÃO DOS PESCADOS
• AS ETAPAS DE PRODUÇÃO DO PESCADO COMO ALIMENTO
• A DESPESCA, O ABATE, CORRETO DOS PESCADOS E A TÉCNICA DE CONSERVAÇÃO DA MATERIA PRIMA
• PREPARAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA PARA PRODUÇÃO DE DERIVADOS (LIMPEZA,EVISCERAÇÃO, SANIFICAÇÃO E REFRIGERAÇÃO DOS PESCADOS)
• RETIRADA DAS PELES DA TILÁPIA E PRODUÇÃO DE FILÉ
• CURTIMENTO DE PELE DE TILÁPIAS
• SELEÇÃO, PADRONIZAÇÃO E CONSERVAÇÃO DOS FILÉS DE PESCADOS
• A PRODUÇÃO DE MATÉRIA-PRIMA BÁSICA PARA PRODUZIR DERIVADOS DOS PESCADOS E PREPARAÇÃO DE PEIXES PARA DEFUMAÇÃO
• PRODUÇÃO DE PEIXES DEFUMADOS
• PRODUÇÃO DE HAMBÚRGUER DE PEIXES
• AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE APRENDIZAGEM
• FASES DA SANIFICAÇÃO DOS PESCADOS

Detalhes

Início:
10 junho- 08:00
Final:
14 junho- 17:00
Categoria de Evento:

Organizador

Senar-DF

Local

Núcleo Rural Capão da Onça
Brazlândia, DF + Google Map